注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slbcp 的博客

你快乐,我快乐,快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

猪八戒关于整容的申请  

2013-11-01 18:18:15|  分类: 博客知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江风海韵《猪八戒关于整容的申请》

尊敬的师父:

      为了早日完成西天取经的大业,实现大唐与天竺的文化沟通交流,我提出整容申请,理由如下:

  一、形象需要。

      因为我老猪长得丑,888次求职应聘失败,要不是有《天庭日报》的记者报道了这件事,引起观音菩萨的关注并做出指示,让我加入西天取经考察组,我现在可能已经求职失败999次了。

  二、业余休闲。

      西天取经路上,山高水远,十分艰苦,没有什么消遣娱乐,还好,您英明地把我们西天取经考察组的冠名权卖给了千里眼和顺风耳开的“不太通”通讯公司,换来了四台笔记本电脑和三年免费无限上网的机会。业余时间,您忙着在网上搜集资料,拼凑论文。猴哥忙着玩游戏升级;沙师弟搞什么电子商务。我只喜欢网络交友,和网友见面。但由于长得丑,多次与网友见面均受挫,让我非常伤心。

  三、家人要求。

      前几天,爱妻翠兰给我发了一个“伊妹儿”,说高老庄有一家名叫“整人”的整容有限公司,准备对她实行全方位、多角度、立体式的整容包装,拉眼皮、熨皱纹、种眉毛、去脂肪……还准备把她的名字改为“翠兰·高”,还要用这个名字生产一种化妆品,与玉兰油一争高下。翠兰说,我要是不整容,就配不上她了,估计会被她休了……

      综合以上原因,我提出整容申请,整容费用5万两银子,由“面目全非”整容有限公司赞助,不占用取经经费,请师父批准。

                                  弟子八戒即日

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017