注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slbcp 的博客

你快乐,我快乐,快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】安倍访蒙古:中俄一个小动作葬送了日本的美梦  

2013-04-01 19:41:39|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安倍访蒙古:中俄一个小动作葬送了日本的美梦
发帖时间:2013-04-01 09:12
-

  最近几天,日本高调的访问了蒙古国,大谈经济援助和矿产。安倍此举,其实就是做给中国看的!而安倍拉拢蒙古的作法,也很难得到蒙古的认同!
  安倍走入末路穷途,想要翻盘很难

  从安倍上台之初,就充斥着对中国的围堵和恶意中伤;甚至是武力威胁。在安倍拉拢多个国家未果之后,终于选定了蒙古作为日本垂死挣扎的又一站!但是安倍真的会得逞吗?

  安倍设想的与蒙古加强矿产上的关系,是否能够成为事实呢?从地理位置上来看,蒙古夹在中国和俄罗斯之间,深受俄罗斯的影响。可以说,蒙古国的哪怕一克的矿产,没有中国和俄罗斯的帮助,都运不出蒙古去!

  上图为3月30日在乌兰巴托,日本首相安倍晋三(左)与蒙古总理阿勒坦呼雅格举行会谈



  上图为3月30日下午,蒙古国总理阿勒坦呼雅格(左)、日本首相安倍(右)在乌兰巴托市苏赫巴托广场检阅蒙三军仪式队。

  对于此,日本应该非常的明白,但是他依旧揣着明白装糊涂的假装和蒙古友好,只有两个方面的原因,第一个就是想要撬动中俄对蒙古国的影响力,第二个,那就是要在中国俄罗斯和蒙古之间制造不信任和麻烦。通过离间三个国家之间的关系,从而达到为我所用的目的。
  但是,中国只要和俄罗斯同时关闭蒙古国的大门,日本的想法,是根本就不可能实现的!

 中国和俄罗斯只要一个小动作,就葬送日本美梦

  对于此,日本恐怕会给中国扣上一个干涉经济发展的帽子。但是由此带来的影响,对中国来说,还是存在的。

  毕竟以经济建设为中心已经成为当前几乎大部分精英的共识,所以让他们放弃这个法宝,似乎有些困难!

  上图为3月30日,在蒙古国首都乌兰巴托,蒙古国总统额勒贝格道尔吉(右)与来访的日本首相安倍晋三握手。


  上图为3月30日,在蒙古国首都乌兰巴托,蒙古国总统额勒贝格道尔吉(右)与来访的日本首相安倍晋三会谈。

  由于当前,美国和韩国在朝鲜半岛上军演不断,朝鲜也已经放出话来,要进行针锋相对的军事反击,而且已经从口头上的反驳,进入到实际行动之中的反驳了!
  所以通过日本在朝鲜半岛施加影响,也是美国日本幕后的一步棋!

  中国或者俄罗斯,只要一个小动作,就能葬送日本的美梦,但是日本还是执迷不悟的自投罗网,似乎预示着东亚局势变盘在即了!

 

 

揭秘:中国女人和日本女人在性方面的区别(图}

羞羞 古代女人婚前必看的图

会笑的美女躺床上,等你来挠痒痒 


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017