注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slbcp 的博客

你快乐,我快乐,快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

男人、女人“办事”时喜欢开灯和不开灯的理由  

2013-05-18 09:33:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么男人“办事”的时候喜欢开灯呢?

1.既然讥讽男人“灯一关,女人都一样”,自然开灯才能知道,“灯一开,女人都不一样”。

2.对于经验不丰富的人来说,开灯可以进行生理卫生及解剖学知识的科普,当然,也可以避免走上“弯路”和“邪路”。

3.玉体横陈,是每个男人的梦想。

4.关灯以后眼睛的“光圈”太小,感“光”度过低,男人这样的视觉动物会因缺少刺激而减少乐趣。

5.可以心满意足地盯着她:女神,不管你以前有多拽,多高高在上,现在终于被我搞定了。

6.女人身上各个部分都在运动中呈现圆锥摆,单摆,混合摆等多种姿态,不看可惜,不看不痛快。

7.男人眼看着自己进进出出非常有成就感和刺激感,既然已经在看真实的枪战,就没有必要像平时一样关灯闭眼冥想了。

8.再好的戏,没有声音,出不来。假如没有声音,再没有图像不是更惨了?

9.怕不知道自己是和谁在亲热,突然一句“老公来了”就会毫不犹豫瞬间破窗而出。

10.最自然的唤醒方式是光照在眼睛上,同理,反过来推测,关灯男人可能会睡着。

 

为什么女人“办事”的时候闭眼呢?

1.女人怕羞,眼不见为净,就可以大大方方地“掩耳盗铃”了,不对,是“闭眼偷人”。

2.做眼保健操,要闭眼,做身体保健操,当然也要闭眼。

3.男人用力的时候表情很狰狞的,不看为好。

4.女人是听觉的动物,盲人的耳朵灵,所以经常闭眼可以听到更多。

5.闭上眼比舒服时候翻白眼具有更高的观赏价值。

6.如果男人长相和身材不好看,闭上眼就不难看了,这时候可以尽情想象身上的男人是任何一个明星。

7.女人盯着男人而不是星眼迷离,或者闭眼享受,说明女人不够投入,男人功能和技巧太差。

8.你盯着男人身体看,男人会觉得女人在内心里做一些关于体型和长宽高方面的比较。

9.女人如果不够满足,睁着眼就会暴露出自己的想法,此时如果继续运动,就像是强奸场面。

10.女人闭上眼后,男人就可以偷偷拿掉套套了。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017