注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slbcp 的博客

你快乐,我快乐,快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】到底是谁干了美美?  

2013-06-02 07:45:28|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  红会 收不到捐款,脑羞成怒之下红十会发言人放出猛言:要重新调查郭美美事件!郭美美收到战帖后,立即发出声明:只要红十字会敢动我一根毫毛,我立即公布红十会很多不为人知的贪污内幕!资料我已寄到美国,有胆的你们放马过来… !都这么久了还真没人敢动!不可思议!这个女人必载入史册,一个人恐吓了一个国家! 

新华网报道 曾令中国红十字会声誉扫地的郭美美(微博),又在网上炫富,这次是自照修长美腿,兼脚下一双价值1万7千元的施华洛奇水晶高跟鞋。一鞋击起千层浪,迅速引来众网友围观热议,有赞赏其勇气可嘉,有骂其皮厚无耻,还有人称其为红会最好的监督员。

郭美美5月20日在网上再次晒出自拍照,眼尖的时尚编辑认出她脚上穿的是价值1万7千人民币的Sergio Rossi施华洛奇水晶鱼鳞高跟鞋。

塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 是鞋业品牌内的个中楚翘,直到现今,仍然处于领导地位。塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 出类拔萃的缝制技术,代代相传的纯手工艺术,力臻完美的制作水准,无可挑剔的楦头设计,塞乔·罗西 (Sergio Rossi) 件件都是珍贵艺术品。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017