注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slbcp 的博客

你快乐,我快乐,快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】马来西亚:MH370着陆并非不可能 调查或从头开始  

2014-04-22 16:35:39|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        据马来西亚《新海峡时报》引用匿名消息源称,马航MH370失联客机国际调查小组正考虑重新调查,以揭开失联之谜。不排除客机可能在某地降落、而非终结于南印度洋的可能性。

报道称,国际调查小组中的匿名消息源向该报透露,“鉴于我们没能在海洋中找到任何与MH370相关的残骸,飞机已经着落的设想并非不可能。”

其中一位小组成员表示,在印度洋的搜索还要继续,但如果没有积极结果将重新调查。“超过20个国家在寻找飞机,某国将飞机隐藏的说法看似荒谬,”他补充说,“也有可能是飞机降落在偏远的地方。”

另有小组成员认为,判断飞机是否终结于印度洋本来就是个不精确的计算,是人们依托无法提供飞机方向、速度和高度的卫星数据演算出来的。所以,不排除客机可能在某地降落,而非终结于南印度洋。

这一消息是该报的独家消息,目前尚未得到任何其他机构的证实。

马来西亚:MH370着陆并非不可能 调查或从头开始 - 精诚所至 - 精诚所至

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017