注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slbcp 的博客

你快乐,我快乐,快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

【转载】婚车五一遇堵 新郎拉赤脚新娘狂奔下高速(图)  

2014-05-02 14:41:06|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新娘赶时间跑下高速

本报讯 (记者郑旭光 文/图) 高速上大堵车,可苦了一对新人。为了按时将新娘娶进门,新郎丢下婚车,拉着新娘的手,带着赤脚新娘“私奔”。昨日下午4点50许,这一幕发生在沈海高速三都澳高速出口前方1公里处。

昨日下午1时20分许,谷先生从宁德出发前往福州,因沈海高速公路宁德往福州方向发生多起车祸,谷先生被困在了三都澳高速出口前方1公里处,车辆不能动弹。苦等了3个多小时,还未通车,司机都非常苦闷。可接下的一幕,让大家赚足了眼睛,也让谷先生觉得新奇不已。

昨日下午4时50许,在滞留的车队中,一穿白色上衣的男子拉着赤脚新娘拼命地跑,乍看还以为是新娘玩私奔。原来,高速路上大堵车,怕耽误了新娘进门的时辰,新郎在情急之下,选择了如此决策。

新郎新娘翻过高速护栏,引来了路人的集体围观,大家纷纷拿出手机拍照。谷先生说,据他了解,按照当地的风俗,结婚时辰都是选好的,新娘进门时辰不能延迟。昨日下午2时许,他看到新郎在婚车队中,不停地打电话,估计是新郎家长在不停地催促,所以选择集体越过护栏走国道赶路。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017