注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slbcp 的博客

你快乐,我快乐,快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

女性应该警惕的心脏病发作七个症状  

2014-05-02 15:39:38|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1.极度疲劳。心脏病发作前几天甚至几个星期里,超过70%的女性非常虚弱,出现类似患有流感样的疲惫。可能会突然觉得没力气,甚至拿起笔记本电脑都感到吃力。

2.轻度疼痛。女性可能并没有感觉到胸闷,而是感到胸部轻度疼痛,却并不会总是在心脏部位。压迫或疼痛感可以发生在胸骨、上背部、肩膀、颈部或上颌。

3.满头大汗。您可能会发现,自己在没有明显的原因的情况下,突然出汗,导致浑身湿透,或者脸色苍白或灰白。

4.恶心或头晕。在心脏病发作之前,女性往往有消化不良,甚至呕吐的症状,尽管您可能觉得自己还能坚持下去,但这一征兆不容忽视。

5.呼吸困难。几乎58%的女性说话时出现气喘吁吁或无法进行交谈的表现。

6.失眠。近一半的女性都会在冠状动脉疾病前数周内有难以入睡或半夜易惊醒的现象。

7.焦虑。许多妇女在心脏病发作之前,都会有厄运来临感或恐惧感。这也许是你的身体告诉你要注意了,请相信这些本能。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017