注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slbcp 的博客

你快乐,我快乐,快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

房祖名事闹大了:或被控贩毒最高被判死刑的罪  

2014-08-18 21:43:08|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据香港媒体报道,柯震东与房祖名涉毒消息震惊娱乐圈。

房祖名事闹大了:或被控贩毒最高被判死刑的罪 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

今日媒体证实两人被拘捕,更表示事件“恐涉嫌刑事犯罪”及“并非简单的涉毒治安案件”。

 当日拘捕现场,警方发现了超过50克毒品,大大多于吸毒份量;涉案者很有可能被控贩毒。

而根据相关法律,任何人若贩运50克以上毒品,最高刑罚可被判处死刑,最低刑罚亦要监禁三至五年。

其实近年房祖名已经常住北京,消息指他多年来在北京认识很多演艺圈模特界朋友,又经常开派对,邀请各方男女玩乐,所以被捕当日,据知有相当多靓女及演艺人士参加,个个都以祖名马首是瞻。而被捕期间,柯震东刚巧在北京做宣传,亦成为祖名邀请之列。

警方证实房祖名、柯震东吸毒 缴获100克大麻

房祖名事闹大了:或被控贩毒最高被判死刑的罪 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

8月18日晚,“平安北京”发布微博证实房祖名柯震东吸毒被抓,警方随后在陈某某住所缴获毒品大麻100余克。据悉,房祖名有名陈祖名,成龙又名陈港生。

据报道,房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留。另据微博大号中国之声根据内地法律,任何人若贩运50克以上毒品,最高刑罚可被判处死刑。

柯震东经纪公司声明:很遗憾 郑重对不起

8月18日晚,柯震东所在经纪公司群星瑞智国际娱乐股份有限公发表声明,表示全公司上下非常痛心,旗下艺人柯震东辜负粉丝的喜爱,公司也责无旁贷,真诚说对不起。全文如下:

日期:2014年8月18日20时

发稿人:柴智屏

8月16日星期六晚上,当经纪人焦急告诉我,昨天整晚找不到柯震东,传闻他因吸毒在北京被抓,我跟本不能相信,公司再三声明,年轻人出去不管怎么玩,绝对不能接触毒品,震东也曾当我面说:我答应母亲绝对不吸毒!

但是8月17日星期日晚上,当北京友人陆续传来小道消息,我十分着急,不知道如何去证实事情的真伪,也完全不明白柯震东在北京发生什么事情。因为如果真的涉嫌刑事案件,在家长和我没有接获任何通知的情况之下,我无法告知大家任何讯息。

今天下午我在北京律师的陪同之下,去了北京东城拘留所,电脑里没有柯震东的任何资料,我抱着一丝希望相信是误传而离开。在这些过程中,我所得到的有关柯震东的消息,跟大家一样,从内地各大媒体,被‘证实’柯震东已被拘提。直到今晚6点半,接到公安机关电话,告知将会以违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,被行政拘留14天,很快就可以让直系家属探视。听闻此事,几近崩溃!

在此,先谢谢媒体朋友们的包容,我之所以从昨晚到现在,没有接听任何电话,是因为我不知道要说什么,假如震东真有涉嫌吸毒被捕,在什么时间点,在什么地方,做了什么事,跟那些朋友,我们完全没有资讯,我们只知道柯震东犯错的事实,却不知道细节,一切有待更进一步的了解。

拖延了一天非常抱歉,我们是柯震东事业上的家人,在他事业成长之中疏忽了他的生活教育,一直期许他能自律自爱,但是他却做出错误的行为,最坏的示范。全公司上下与家人都非常痛心,现在证实,他真的犯了错,就该承受法律的责任,但身为艺人的他,漠视了社会大众的期待,辜负了家人与公司对他的爱,伤了支持他爱护他的影迷们的心,年少轻狂不是借口,虽然我们完全无法原谅他的行为,但我们对柯震东的错误责无旁贷,请让我们向社会大众郑重的道歉,说一声对不起!现在心中只剩遗憾!

成龙2009年受聘为中国禁毒宣传形象大使

房祖名事闹大了:或被控贩毒最高被判死刑的罪 - 晓慧 - 晓慧的博客
 

2009年,为进一步调动人民群众参与禁毒人民战争的积极性,充分利用社会名人的影响力开展禁毒宣传,国家禁毒委员会办公室聘请成龙为中国禁毒宣传形象大使。

国家禁毒委员会办公室常务副主任、公安部禁毒局局长杨凤瑞为中国禁毒宣传形象大使成龙颁发聘书并佩戴绶带。杨凤瑞希望成龙切实承担起中国禁毒宣传形象大使的职责,积极发挥自己作为社会名人的强大影响力,一如既往地关心和支持禁毒事业,更加积极主动参与禁毒宣传教育活动,关爱帮助吸毒人员,充分利用各种机会宣传毒品危害,倡导禁毒意识,引导社会公众特别是青少年抵御毒品的侵害,积极参与禁毒斗争,为推动中国禁毒事业的发展进步作出应有的贡献。

成龙表示,自己非常关心禁毒公益事业,希望今后和国家禁毒委员会办公室有更多的合作,尽自己力量为禁毒宣传教育作出更多贡献。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017