注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

slbcp 的博客

你快乐,我快乐,快快乐乐!

 
 
 

日志

 
 

南海仲裁结果提前曝光 中国狠打美一耳光  

2016-07-03 11:03:18|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南海仲裁结果提前曝光 中国狠打美一耳光

发帖者:kamper 发帖时间:2016-07-01 06:17 南海仲裁结果提前曝光 中国狠打美一耳光 - 不由得福 - 不由得福de博客复制本贴 南海仲裁结果提前曝光 中国狠打美一耳光 - 不由得福 - 不由得福de博客 发贴 南海仲裁结果提前曝光 中国狠打美一耳光 - 不由得福 - 不由得福de博客 回复:16

  由菲律宾提出的南海仲裁案裁决在即,在这个关键时刻美国派出了双航母战斗群前来南海闹事。裁决出台之后南海局势更加令人关注。其实,菲律宾提出的南海仲裁案是美菲两国费心费力上演的一出闹剧。最后的仲裁,实际上就是为美菲的闹剧划上一个句号而已。仲裁案的结果就是宣布美国在南海完败于中国。

点击图片,进入下一页

南海仲裁现场

  菲律宾新总统杜特尔特近日公开表示:菲律宾不会因为仲裁而与中国产生军事对抗;菲律宾还要谋求中国帮助其建设高铁事宜;杜特尔特更对美国介入中菲冲突的诚意表示了高度的怀疑。

点击图片,进入下一页

中国黄岩岛环礁

  种种迹象表明,菲律宾新政府将致力于改善中菲关系。也就是说,南海仲裁结果的出台也就意味着中菲南海对恃的结束。美国在南海多年的努力一切成空,这就是美国的失败。

点击图片,进入下一页

上一页123456下一页
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017